Home

Effondrer Adepte Couper joachim gerard pont jusquà maintenant petit déjeuner

Pourquoi Joachim Gérard est devenu l'image de Partenamut : "D'abord une  raison monétaire, puis c'est devenu une aventure humaine" - La Libre
Pourquoi Joachim Gérard est devenu l'image de Partenamut : "D'abord une raison monétaire, puis c'est devenu une aventure humaine" - La Libre

Tennis - Joachim Gérard remporte le titre au Cinch Championships - Ligue  Handisport Francophone
Tennis - Joachim Gérard remporte le titre au Cinch Championships - Ligue Handisport Francophone

Joachim Gérard en finale de l'Open d'Australie en fauteuil roulant

Joachim Gérard sur son malaise lors des Jeux Paralympiques: «Je suis rentré  chez moi et je vais bien» - Le Soir
Joachim Gérard sur son malaise lors des Jeux Paralympiques: «Je suis rentré chez moi et je vais bien» - Le Soir

Joachim Gérard, enthousiaste après son entrée en matière: "Mes adversaires  ont toujours su que j'étais capable de remporter un Grand Chelem" - La  DH/Les Sports+
Joachim Gérard, enthousiaste après son entrée en matière: "Mes adversaires ont toujours su que j'étais capable de remporter un Grand Chelem" - La DH/Les Sports+

Joachim Gerard s'incline en demi-finale du Masters de tennis en chaise |  Paralympic Team Belgium
Joachim Gerard s'incline en demi-finale du Masters de tennis en chaise | Paralympic Team Belgium

Joachim Gérard: victoire en grand Chelem soutenu via CAP sur l'Or

Les Belges Histoires | Joachim Gérard: itinerary of a champion - YouTube

Joachim Gérard — Wikipédia

Fiche joueur - Joachim GERARD - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi  de Roland-Garros 2023
Fiche joueur - Joachim GERARD - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Open d'Australie: le belge Joachim Gérard remporte son premier Grand Chelem  en simple | L'Echo
Open d'Australie: le belge Joachim Gérard remporte son premier Grand Chelem en simple | L'Echo

Tennis : Joachim Gérard victime d'un malaise cardiaque - BX1

Open d'Australie : Joachim Gérard éliminé au premier tour en fauteuil  roulant - rtbf.be
Open d'Australie : Joachim Gérard éliminé au premier tour en fauteuil roulant - rtbf.be

Joachim Gérard: "Je ne vis pas avec une appréhension" - La DH/Les Sports+

Masters en fauteuil roulant: Joachim Gérard surprend aussi Gustavo  Fernandez et se qualifie déjà pour les demi-finales - La DH/Les Sports+
Masters en fauteuil roulant: Joachim Gérard surprend aussi Gustavo Fernandez et se qualifie déjà pour les demi-finales - La DH/Les Sports+

Open d'Australie: Joachim Gérard se hisse en finale du tournoi en fauteuil  roulant - Le Soir
Open d'Australie: Joachim Gérard se hisse en finale du tournoi en fauteuil roulant - Le Soir

Joachim Gérard défend son titre à Wimbledon: «L'important sera de prouver  que j'ai appris de mes erreurs» - L'Avenir
Joachim Gérard défend son titre à Wimbledon: «L'important sera de prouver que j'ai appris de mes erreurs» - L'Avenir

Joachim Gérard est de retour chez lui après son malaise : 'Je vais bien' -  rtbf.be
Joachim Gérard est de retour chez lui après son malaise : 'Je vais bien' - rtbf.be

Joachim Gerard makes it four Masters titles

100% Sport, 'Coup de sonde': Joachim Gérard peut-il remporter l'Open  d'Australie ? - rtbf.be
100% Sport, 'Coup de sonde': Joachim Gérard peut-il remporter l'Open d'Australie ? - rtbf.be

Tennis - Joachim Gérard remporte le tournoi de Wimbledon - Ligue Handisport  Francophone
Tennis - Joachim Gérard remporte le tournoi de Wimbledon - Ligue Handisport Francophone

Masters en fauteuil roulant: Joachim Gérard débute son Masters par une  victoire contre la légende Shingo Kunieda - L'Avenir
Masters en fauteuil roulant: Joachim Gérard débute son Masters par une victoire contre la légende Shingo Kunieda - L'Avenir